____

Отзывы о «Чудо мази» (с сайтов СП)Показания к применению

«Blagmama.ru» (г. Благовещенск)
«SmartShop33» (г. Владимир)
«VIPsp» (г. Воронеж)
«SP.BVF» (г. Воронеж)
«Сайт покупок» (г. Йошкар-Ола)
«Совместные покупки в Калининграде» (г. Калиниград)
«Mama Sale» (г. Набережные Челны)
«Омск Мама» (г. Омск)
«Покупки на первом» (г. Пермь)
«Mikai» (г. Пермь)
«Самара Папа» (г. Самара)
«Super Puper» (г. Самара)
«Littleone» (г. Санкт-Петербург)
«63pokupki» (г. Тольятти)
«Клуб Шопоголиков» (г. Ульяновск)
«Хабмама» (г. Хабаровск)

Показания к применению

Отзывы с сайта СП: «Сайт покупок» (г. Йошкар-Ола)

lenchikolenchik »  12 окт 2015, 22:41

МУЧАЕМСЯ С СЫНОМ 4 ГОДА.АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ ПЕРЕХОДЯЩИЕ В АТОПИЮ.ЗИМОЙ СЛАБО К ВЕСНЕ НАЧИНАЮТСЯ «ХОЖДЕНИЯ ПО МУКАМ»ЧЕШЕМСЯ ДНЁМ И НОЧЬЮ(ВСЁ ТЕЛО ДО МЯСА)НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ПОКА НЕ ПОХОЛОДАЕТ.ЗАКАЗАЛА МАЗЬ,НАМАЗАЛА ВЕЧЕРОМ,А УТРОМ ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ПОВЕРИЛА…МАЛО ТОГО ЧТО,СЫН ПРОСПАЛ КАК УБИТЫЙ ВСЮ НОЧЬ,ТАК ЕЩЁ И РАНЫ ВСЕ ЗАТЯНУЛИСЬ.А ДЕНЬ НА ТРЕТИЙ КОЖА ВСЯ ЧИСТАЯ,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕБОЛЬШИХ КОРОЧЕК В МЕСТАХ ГДЕ СОВСЕМ УЖ ГЛУБОКИЕ РАСЧЁСЫ БЫЛИ.ИЗ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ(ПОБОЧКОЙ НЕ НАЗОВЁШЬ)ПОЩИПЫВАНИЯ И ХОЛОДОК.НАМ 5ЛЕТ СЫН НА РУКИ ПОЛЕЗ ОБЪЯСНЯЯ ТО,ЧТО МАЗЬ ЕГО ЗАМОРОЗИЛА И КУСАЕТСЯ.  МОЕЙ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА.  СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ЭТУ ЗАКУПКУ!!!! …. Мы так намучались,что в составе конкретно разбираться не стала.Знакомой в лабораторию отнесла,ничего вредного не нашли и я спокойно мажу….

__________________________________________________________________

Девочка с Земли »  14 окт 2015, 12:00

Мне тоже очень понравилась. У младшего атоп.дерматит с 3 месяцев начался. Сейчас нам 1 год, 8 мес. И я уже замучилась и со своей диетой(мы на ГВ — хоть ешь, хоть не ешь аллерг.продукты, все равно у него все высыпает на попе и ножках), и с гормональными мазями, и с фенистилами, зиртеками… Заказала уж от безысходности, думаю, попробую. Вообщем, первый раз помазала ему ножки этой мазью и на след. день вылезло столько болячек, я была в шоке сначала (очень было похоже на ветрянку), зато на след.день кожа была чистейшая и ттт уже 3 месяца ничего нет (причем пользовалась мазью от силы 2 раза), и ребенок и я уже не сидим на диете. Вот даже не знаю, то ли эта чудо-мазь помогла, то ли просто перерос эту аллергию… А еще у меня есть теория, что нам помогли кисломолочные продукты. Как раз в этот период ребенок первый раз распробовал творог (обычный сернурский).

__________________________________________________________________

возможная »  28 окт 2015, 15:22

Вчера,начитавшись хвастиков,связалась с организатором и приобрела тюбик Чудо-мази. Я очень сильно мучаюсь экземой кистей. В общем,уповая на чудо, до дома не дотерпела и намазала руки прям на работе…(Хочу сказать,что болезнь у меня в обостренном состоянии, даже пальцы не могла согнуть) Ощущения не сказать,что блаженные, детям бы мазала только смешав с кремом, оооочень много ментола,прям обжигает! Вечером заметила какую-то сыпь на запястьях и на груди,но перед сном еще разок намазала руки. На утро я честно не поверила своим глазам!!! Руки практически без следов болезни!!! Не знаю,что там в составе этой мази, но это Чудо-мазь!!! До этого руки поддавались лечению только в амбулаторных условиях,капельницами,уколами и т.п. Огромное человеческое спасибо организатору!

__________________________________________________________________

Отличная мазь!!! От псориаза отлично помогает и от простуды тоже! Помазали простуду- на следующий день уде ничего нет! Псориазные пятнышки через 3 дня прошли. Действительно чудо мазь!

__________________________________________________________________

Эта мазь за два дня!!! сняла у меня жуткое обострение экземы, до этого месяц мучилась, ничего не помогало, в т.ч. дорогие гормональные препараты. Теперь в качестве профилактики раз в день наношу мазь размером с горошинку на влажные руки, она так лучше распределяется, и руки чистые!!! Беру еще про запас :ay: 
Спасибо организатору за такую находку :Rose:

 

Показания к применению

Отзывы с сайта СП: «Совместные покупки на Первом» (г. Пермь)

Tory » 24 дек 2014, 01:25

Хочу написать отзыв про эту чудесную мазь: (не нашла в хвастах тему, пишу сюда)
ДЕВОЧКИ! (и мальчики) — это просто волшебство. Я всю свою сознательную жизнь мучаюсь от жуткой аллергии, она у меня хроническая, не то дерматит, не то пищевая, не то на нервной почве. Короче, всю жизнь одно и то же. То на руках, то на шее. Думала, после родов отпустит…Родила двоих: ни фига!
И гормональными мазями мазалась, и чистила организм, и капельницы, и даже гормональный укол ставила несколько раз (дипроспан), и гомеопатия год, эффект очень кратковременный, да при этом потом еще и последствия (после второго дипроспана 3 месяца месячные шли каждые две недели…жуть, короче)

Честно говоря, вообще никак не верила в эту мазь, заказала до кучи. Забрала из цвз еще через неделю, не торопилась. Потом решила помазать, раз уж купила, и что вы думаете…У нее такой эффект еще, как ментоловый, освежает, пощипывая. Ну думаю, шляпа какая-то. Но блин, на следующий день у меня прошло постоянное ощущение зуда. А теперь пользуюсь 4 дня и все стало уходить на глазах. Наконец-то на коже осталось только ощущение комфорта. Я до сих пор пребываю в шоковом состоянии. Готова рассказать всему миру!:)
Надеюсь, мой отзыв поможет при решении вопроса о покупке! Берите, не пожалеете! За такие деньги! Ни один дорогостоящий курс так быстро не имел эффекта, как эта мазь за три копейки!
Рекомендую, короче!

__________________________________________________________________

savanna »  24 дек 2014, 01:26

Да,мазь супер вещь!!! Я порядка 15 лет мучаюсь с дерматитом и мажу руки гормональными мазями, давно искала замену… и вот ЧУДО! мне помогла эта мазь!:JC_goody: Огромное СПАСИБО за нее!!! Если есть еще в пристрое, то я бы 2 шт. взяла) и надеюсь что будут еще выкупы, не хотелось бы лишиться мази.

__________________________________________________________________

Туська » 07 янв 2015, 01:34

У сына атопический дерматит, попробовала пятна помазать на ноге — на следующий день уже практически следа не было от них. Муж вообще себе всякие ранки мажет, чуть что: «где китайская мазь?» недавно трещинку в углу рта намазал, сказал, что пощипало немного, зато очень быстро все зажило. В общем, рекомендую 🙂
__________________________________________________________________

Синусоида » 26 фев 2015, 12:45

Всем привет! Мазь купила «на всякий случай, чтоб была». Ребенка (16 лет) долго уговаривала мазать прыщи на лице (угри). Результат СУПЕР! Нами перепробовано все на свете, кроме роаакутана. Детёныш просит купить 5 литровую канистру чудо-мази. Есть один минус, мазь закончилась, пришли прыщи (ну, тут и проблема сама по себе не в коже). Собираюсь «опробывать» мазь на друге с псориазом. Отпишусь о результатах.
__________________________________________________________________
Vessna » 16 дек 2014, 13:46
мне добавьте пжлста 3шт.
проверила на всех членах семьи, мазь очень классная :ay: муж спрашивает может быть из этой серии еще какие-то средства есть?))
__________________________________________________________________
Syma » 05 янв 2015, 00:38
Заказала еще 2 шт. про запас. Мазь очень понравилась, действительно быстро действует (испробовали на псориазе и себорейном дерматите). Напишите плиз срок годности и условия хранения мази.
__________________________________________________________________
noa » 06 янв 2015, 10:11
Заказала))
Попросили еще. Действительно помогло при псориазе, буквально за 4 дня))
__________________________________________________________________
irinika » 07 янв 2015, 02:17
Добрый вечер, Виктория! Мазь понравилась! Даже не верится, что негармональная :ay: действительно, чудо! заказала еще 2 штуки(попросили, прослышав о такой чудодейственной мази) :d_sunny: Тоже интересно :какие еще есть у производителя этой мази крема , и , конечно, интересует инструкция на русском языке :d_sunny: Спасибо!
__________________________________________________________________
brazer » 27 янв 2015, 09:37
добрый день! хочу взять из пристроя- мне мазь очень понравилась- 2 года уже мучаюсь с экземой- как стала пользоваться мазью- ручки чистые стали))) спасибо))
__________________________________________________________________

4eLa » 18 мар 2015, 15:16

А нам мазь помогла при младенческой потничке! Ребенку было несколько недель, вылезла потница на лице и шее, ни бепантен, ни что другое не помогли. Рискнула и намазала чудо-мазью, помогло и очень быстро! Заказала еще. Спасибо!
Показания к применениюОтзывы с сайта СП: «Mikai» (г. Пермь)

Natalina Bond » 16 мар 2015, 10:34

здравствуйте!
попробовала чудо-мазь — действительно есть эффект.
Помазала проблемные места- кожа на следующий день подсохла, краснота и раздражение прошло. Такое ощущение, что мазь гасит воспаление.
Закупкой довольна, спасибо!
__________________________________________________________________

НатальяВ » 21 мар 2015, 22:36

Попробовали мазь. У дочки прыщи прошли через три дня. У меня простуда на лице прошла на следующий день. Мазь обладает подсушивающим эффектом.
__________________________________________________________________

Лилия Фиалка » 22 мар 2015, 17:18

Мазь хорошая. Содержит действительно вещество, подсушивающее кожу с элементами охлаждающего эффекта. Гнойнички заживают быстрее, чем если цинковой мазью пользоваться. Жаль только, что объем маленький, поэтому я два тюбика взяла сразу. Спасибо
__________________________________________________________________

Natalina Bond » 09 апр 2015, 00:15

Знакомая страдает мокнущей экземой-краснота, язвы, зуд и т.д. кто в курсе проблемы-весь набор. После разового использования краснота прошла, руки приобрели нормальный цвет. Применяет как описано 3 раза в день. Человек просто стал спать нормально.
Другая подцепила грибок в парикмакхерской- половина лица была пунцовая. Запись к дерматологу за неделю вперед. Решила попробовать эту мазь. Итог-все прошло за 5 дней. Отек и краснота начали сходить на следующий день. Поход к дерматологу не состоялся.
У третьей знакомой дерматит-мазь к сожалению не помогает, может применяет неправильно или форма запущенная, сказать не могу.
От себя-шелушатся пятки, ни один крем и пилки не помогают. Решила попробовать, мазала 5 дней по вечерам пятки и натоптыши. Девочки- педикюр и всякие пилки не нужны. Пятки ровненькие, розовые, никакого шелушения. После 5 дней применения эффект сохраняется 3 недели.
Закупка не просто хорошая-она необходимая.
Организатору огромное спасибо!
__________________________________________________________________

Alenka_0300 » 10 апр 2015, 18:48

Я рискнула испробовать на ребенке, обострился атопический дерматит, еще и с зудом, после того как вот-вот закончили пользоваться гормонами, решила рискнуть намазала на дневной сон через 2 часа все эти места стали ярко-ярко красными, я думала все капец ерундой какой то намазала ребенка еще хуже только сделала, но к вечеру краснота прошла и кожа стала лучше, на ночь намазала еще раз и к утру не осталось и следа от высыпаний! Вот такой опыт не знаю рискну ли в следующий раз повторить, а может быть следующего раза не будет :)
Всем здоровой и красивой кожицы и пусть мазь лежит в шкафчике на всякий случай!
__________________________________________________________________

илбирс » 14 апр 2015, 14:55

Я в первой закупке один тюбик взяла :? на пробу.Повод для применения нашёлся после посещения бассейна,подхватила грибок(на ноге между пальцами сильнейший зуд и кожа клочьями)Помазала,зуд сразу прошёл.Лечилась 3 дня,всё чисто :shock: .Действительно,чудо-мазь,теперь уже два закажу и надеюсь,что закупка будет постоянной,как же мы теперь без этой мази будем? ;) Пропадём :)
__________________________________________________________________

Irinka66 » 20 апр 2015, 02:50

АНЕЧКА,САПСИБО ЗА ТАКУЮ ОТЛИЧНУЮ ЗАКУПКУ,МАЗЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТЛИЧНАЯ.пРЫЩИКИ ПОДСУШИВАЕТ ПРЕКРАСНО.зАКУПКА ПРОСТО НЕОБХОДИМАЯ И ПОЧАЩЕ.
__________________________________________________________________

LaFleur » 06 май 2015, 14:12

У самой на грудии,год назад, появился капельный псориаз.Врач выписала гормональные мази,но так как доча ни как от ГВ отказываться не желает,долго откладывала лечение.И вот тут опана)))такая полезная закупочка!Сначала не верила что поможет,т.к врач уверяла что ни какого другого лечения(в моем случае) не может и речи быть!(кроме как гормональными препаратами).Пользуюсь уже неделю !»капельки»которые большие были становятся всё бледнее и бледнее,а которые маленькие прошли!!!Я в шоке))
Так же рискнула намазать сына,постоянно мучаемся с различными алерг.дерматитами(красные пятна, сильный зуд,нереальное шелушение) на лице,под коленками и в паху.О, где ж была эта чудо-мазь ещё 5 лет назад(((За это время какие только мази и крема не пробовали,в последние полгода пользовались в основном гормональными(пока мажешь всё норм,как только прекращали,через пару дней,максимум неделю всё по новой с ещё большим ухудшением).Но чтоб такого результата я ещё не видела,чесно.Результат просто ошеломил,мазались всего два раза на ночь поле ванной,и вот до сих пор кожа просто идеальная!Посмотрим сколько продержится.
Жалею что фото не сдела чтоб наглядно показать(
Хочу ещё добавить что кожу холодит после нанесения минут 5-10
Безмерно благодарны за такую закупку!!!!!

__________________________________________________________________

ольга?ольга » 06 май 2015, 16:38

Я как медработник,не очень верю в чудодейственные мази,но решила попробовать.Где то «поймала»лишай,грибкового происхождения,мазала неделю на ночь,все прошло.Дерматолог назначала кучу дорогостоящих лекарств,вот и экономия.Вчера у дочери вышла потница,тоже на ночь помазали,не чего нет утром.Единственное,что могу посоветовать,с детьми осторожнее,особенно склонным к алергии,и лет до 3х.Заказала еще,на лето,комариные укусы,будем мазать :D

__________________________________________________________________

Nast.zu » 07 май 2015, 21:02

Заказала мазь для сестры, т.к она страдает псориазом. Мажет два раза в день, пятна стали бледнеть и уменьшаться в размерах. Это просто чудо мазь действительно, а ещё и с приятным мятных запохом и не пачкается!!!Всем совету!!!!!Сама мажу прыщи, тоже отлично помагает!!!!Спасибо за закупку!
__________________________________________________________________

Юлия В. » 01 июл 2015, 13:54

Мазь, действительно, чудо! лет 10 уже мучаюсь с проблемной кожей. Вчера намазала лицо, сегодня вижу, что воспаления затянулись и подсохли. При этом мазь кожу не пересушивает, что для других средств обычно большая проблема. Очень надеюсь, что поможет мне обрести полностью чистую кожу! Если такое случится, выложу фото до и после. Спасибо за закупку!!!
__________________________________________________________________

Ольга » 02 июл 2015, 01:45

А мы этой мазью мажем места воспаленний от укусов комаров. Очень хорошо помогает :)
__________________________________________________________________

besyaka » 02 июл 2015, 02:08

Получила заказ, прибежала домой, сразу намазала руки, т.к. как раз аллергия обострилась, ощущение стало, будто жидкий азот нанесла О_о, правда потом это стало пропадать, остался холодок по рукам, и больше такого ощущения не бывало)) Мазала дня три и вуаля…. как будто кожу поменяла на новую)))) Просто даже не верится, спасибо большое!!!!! вы меня просто спасли!!!!!!
Показания к применениюОтзывы с сайта СП: «Малыши-Кузнечики» (г. Новокузнецк)
Татьянушка  14 мар 2015, 22:17 
Уже 2 дня пользуюсь кремом: кожа очень шелушится после зимы, от любого крема после первой же улыбки опять появляется шелушение. Намазала всю мордаху этим кремиком — ощущения как будто «звездочкой» намазалась — глаза немного режет и кожу пощипывает, но это только первые 30 сек. Потом ощущение как после детского крема что ли. В общем за целый день ни одного шелушения нет (до первого умывания). Но на улицу не выйдешь с ним уже — цвет как бежевый тональник, Так что пользуюсь пока только на выходных либо на ночь.
Сегодня дочка расчесала коленку до крови, я помазала, чесать сразу перестала (видать зуд сняло от холодка), вечером сама попросила еще раз кремом помазать ;)
 __________________________________________________________________
Лызлова  18 мар 2015, 16:47
Татьянушка очень полезная и интересная информация,СПАСИБО!
Так вот ,я герпес вылечила этой мазью за три дня.Правда надо мазать ,как только зачешется то место где может вылезти герпес.Муж у меня не верующая Фома ,у него тоже вылез герпес, он купил какую то в аптеке, от герпеса крем,мажет уже неделю.И в итоге всё сейчас у него покрылось болячками ужасными .Но у меня же когда я мазала Чудо мазью ,даже болячки не было-просто исчезла за три дня.Мне понравилась. Спасибо !
__________________________________________________________________
ayrf8228 апр 2015, 23:19
Добрый вечер,спасибо за чудо-мазь, у меня закрепилась аллергия на правой руке, переходящая в экзему, мазь помогает от зуда и трещин, посмотрим насколько хватит этого эффекта)
__________________________________________________________________
natalka_sp18 апр 2015, 07:27 
На днях апробировала мазь на себе! Только начался герпес, сразу помазала. Немного похолодило. Потом в течение дня еще пару раз мазала. И на этом все прошло! Нужная вещь!
__________________________________________________________________
lulik2006   12 май 2015, 13:03
Татьянушка
Спасибо за мазь. У мужа сильная экзема на голове и лице(то ли псориаз, то ли нейродермит), определить точно не смогли. До этой использовали тридерм, но она на гормонах , часто нельзя да и цена не самая дешевая. За неделю лицо здоровое! За голову еще не взялись(упрямый :twisted: ). Но он в шоке, мучился с детства. Сейчас мажет пару раз в неделю для профилактики..не верит, что она без гормонов, правда. Спасибо еще раз :Rose: :Rose: :Rose:
__________________________________________________________________
13 сентября 2015, 19:52
Отличное средство! У мужа прошел (очень быстро!) какой-то там лишай. Мазь назначил доктор, я сразу даже не поняла, что это то, что я у Вас купила! Сама лечусь от грибка — классно! Зуд и жжение сразу прошли.
Поэтому мне еще 3 шт.
Спасибо.
Показания к применению
Отзывы с сайта СП:  «63pokupki»  (г. Тольятти)

Рыжулечка » 10 апр 2015, 10:05

Мазь — просто чудо! Заказывала ее в закупке китайских товаров еще прошлой весной, наносила на свой страх и риск (инструкции на русском языке не было) на верхнее веко — было что-то типа экземы (мнения врачей разошлись), улучшение почувствовала уже на следующий день, а через неделю и вовсе забыла про проблему :smile:
Из плюсов мази (помимо цены) еще хочу отметить легкость текстуры — не оставляет «тяжести» на коже и «жирности» :good:
Вывод: беру еще! и раз даже на нежной коже век никаких последствий не получила, можно смело мазаться :D
__________________________________________________________________

Helen_1964 » 03 май 2015, 18:00

Брала на пробу один тюбик. Мазь бежево-розоватая. Пахнет ментолом и вроде как эвкалиптом. При нанесении на мокнущую экзему сначала холодит, потом начинается зуд, длящийся несколько минут, а потом часов на пять про болячку забываешь… Тюбик небольшой. Надо взять еще, впереди лето…, а одного тюбика хватит на один два месяца…
__________________________________________________________________

каприайка » 06 май 2015, 16:25

брала в китайской косметики. наносила при герпесе на губах,снимает зуд и лечит очень быстро. главное нанести до того как пузырек надулся..(((( сейчас вскочил,и не смогла найти вовремя…(
__________________________________________________________________

ColnZe » 13 май 2015, 15:58

мучаюсь с экземой на кисти рук уже пару лет :cry: . ни кто из врачей помочь не может. Нанесла мазь чуточку, почувствовала небольшой холодок потом все прошло и кожа стала светлее(обычно она красная на месте экземы). посмотрю что будет дальше, спустя несколько дней.
__________________________________________________________________ 

aynarie » 13 май 2015, 22:37

каприайка писал(а):брала в китайской косметики. наносила при герпесе на губах,снимает зуд и лечит очень быстро. главное нанести до того как пузырек надулся..(((( сейчас вскочил,и не смогла найти вовремя…(

нанесла когда пузырь надулся. сразу как получила. за сутки корочка отпала и стало легче! закажу еще!

__________________________________________________________________

Marynem » 14 май 2015, 23:32

Мазь действительно чудная! У мужа псориаз, на 5й день использования корочки пропали, розовые пятна посветлели :good: в общем болячки затянулись. Сказал взять прозапас :smile: , хотя обычно к продукции из Китая относится с осторожностью и скептически. До этого только Белосалик спасал, и то с переменным успехом :|
__________________________________________________________________ 

kolosova95 » 16 май 2015, 10:40

Почти год мучило шелушение на нижней губе, верхний слой просто пластами сходил. Что только не применяла: и дорогие гигиенические помады, и бальзамы, гели, масла. По совету стоматолога меняла свою помаду, осталось только сходить на прием к врачу, который лечит слизистую. И вот с большой осторожностью попробовала эту мазь, нанесла ну совсем чуть-чуть на пораженное место, сразу очень сильно обожгло, но вскоре прошло. Потом стала наносить уже больше, 2 раза в день в течение 3-4х дней, такого сильного жжения уже не ощущалось. Результат был превосходный: шелушение прекратилось, боль исчезла. И в данном случае стоит ли говорить о цене мази? Я в разы потратилась больше до нее, причем безрезультатно. Спасибо огромное Организатору за закупку и действительно ЧУДО-мазь! :Rose:
__________________________________________________________________ 

Tarantella » 16 май 2015, 20:19

И мне очень понравилась мазь! Прыщи почти моментально проходят, если выскакивают, и вообще кожа с мазью чище!
__________________________________________________________________

Сияющая » 03 июн 2015, 23:16

Страдаю атопическим дерматитом :cry: Аллергическая реакция на сладкое, острое, чистящие средства и т.д. На пальцах рук проявляется. Вечером помыла посуду с фейри и на утро воспалились пальцы, потрескивание и зуд. зуд, зуд :%) Решила попробовать чудо-мазь. И была приятно удивлена. ;) После нанесения очень приятные ощущения, прохлада (запах ментола). Зуд прошел. К вечеру нанесла еще мазь и на утро у меня ни трещинок, ни покраснений, ни зуда, ни водяных пузыриков. Чистая, ровная кожа. Закажу еще прозапас. Это ВЕЩЬ!!! :good: :good: :good:

__________________________________________________________________

Криss » 11 июн 2015, 16:42

Уже более 20 лет страдаю от нейродермита. Кто не знает, это просто сводящий с ума зуд, в зоне поражения кожи, особенно ночью, каждое утро просыпалась и с ужасом понимала, что снова все расчесала в кровь. :cry: Постоянно пользовалась гормональными мазями. Рискнула намазать этой чудо-мазью и о! действительно ЧУДО!!!!!!!!!!!! Зуд прошел. Где-то дня через три зуд совсем перестал беспокоить.
P.S.После первого нанесения, прилично щипало, хотела уже бежать смывать, но минут через 10-15 все прошло. При повторном нанесении уже не щипало. Три дня мазала 2 раза в день, потом стала использовать только 1 раз, на ночь.

__________________________________________________________________

marmeladkas » 12 июн 2015, 09:06

У меня проблема-прыщи, да не просто прыщики, а выходят большие и больные :cry: мазь помогла сразу, большие ставили исчезать день за днём таяли на глазах, маленькие пропадали или сразу созревали, а самое главное мазь не сушит кожу, мне пока нравиться:)! Дальше посмотрим.
__________________________________________________________________

Риша » 12 июн 2015, 16:10

Янтарная писал(а):Еще есть мазь тоже китайская «999» Пользовалась в 1998 году и сейчас вот раздобыли (140 руб)-помогает. у дочки нейродермит. Но имейте ввиду-мазь лучше размешивать с кремом детским 50/50.

Мазь «999» гормональная, а эта — нет, к гормональным мазям отношусь с осторожностью. Состав этой мази проштудировала в инете — каждый компонент, мазь действительно негормональная, только растительные компоненты. У меня нейродермит, мне помогла эта мазька. Обычно покупаю Скинкап за 1200 р…

__________________________________________________________________

chuvi » 01 июл 2015, 16:26

Однозначно буду заказывать еще и еще! :good: :good: :good:
У меня хроническая экзема рук, что только за 5 лет не перепробовала… В отличии от гормональных не сушит кожу, мягко снимает воспаление, уходит краснота, зуд, новых пузырей не появляется. И это я мажу на ночь один раз! А цена ниже в разы аптечных мазей и кремов вроде Эло*ко*ма.
Показания к применениюОтзывы с сайта СП:  «SochiSP»  (г. Сочи) 

Птица_Южная »  28 апр 2015, 09:54

Заказы принимаю.
Брала мазь своему супругу, результат был виден на следующий же день!
Это очень крутая мазь, мы много что перепробовали ни чего не помогало.
Эта мазь — находка для нас.
__________________________________________________________________

Верлуп » 04 май 2015, 17:15

:sp095: мазь супер. Всем советую
__________________________________________________________________

Стасия » 06 май 2015, 11:23

Девочки, мазь мне помогла, помазала три дня все прошло, руки чесались :)
__________________________________________________________________

Lyl » 07 май 2015, 15:14

Намазали бабушке отрубе видный лишай- очень хорошо помогло
__________________________________________________________________

Mamasika » 09 май 2015, 00:05

У меня псориаз в легкой форме,мазала где то неделю и практически все прошло! Так что мазь реально работает!
__________________________________________________________________

orlikbran » 18 май 2015, 21:43

У меня псориаз на локтях, никакие дорогие мази не помогали, только зуд снимали, а эта реально помогла, пятна исчезли, даже друзья заметили.
Хочу еще заказать. В этот выкуп не получиться?
Показания к применению
Отзывы с сайта СП:  «Клуб Шопоголиков»  (г. Ульяновск) 

Ольга777 » 03 июн 2015, 21:48

Мазь действительно супер, все в восторге! Кто давно имеет псориаз — сразу оценили ,Не разу не видели что то подобное, в борьбе с псориазом , дерматитом -просто класс.Спасибо!!!!
__________________________________________________________________

kamcharova » 03 июн 2015, 23:24

Здравствуйте всем,про мазь все правда, брала сыну,конечно первый раз боязно было,но попробовала…и в шоке дерматит атопический который, прошол, по крайтей мере видимое, за одну ночь! На глазах были трещены и огромная красная опухоль! Протопиком можно неделями мазать и эффекта ноль. Берите мазь не пожалеете!
__________________________________________________________________

Натальяя » 04 июн 2015, 13:18

Спасибо за закупку. Мазь действительно помогает. У моей свекрови псориаз, чем только не лечила, мази дорогие покупала, толку ноль. Вот решили попробовать эту супер мазь, свекровь не нарадуется, трещины на руках прошли, кожа разгладилась, стала мягкой, просит еще заказать.
__________________________________________________________________

Арбузик » 12 июн 2015, 14:19

здравствуйте, тоже оставлю отзыв. Мазь волшебная!!! взяла на всякий случай, ттт нет псориаза и серьезных проблем, ребенка покусал комар на щечках, сразу намазала этой мазью, она охлаждает и снимает зуд, и быстро все проходит, ребенку 3 года, говорю «помажем от комариков» — не сопротивляется, с удовольствием мажет. на днях у мужа на губе вскочило что-то (простуда), уговорила намазать (читала отзывы раньше, кто-то тоже мужу мазал), у моего за 3 дня все прошло, теперь просит чтоб я заказала побольше — пусть будет. Берите девочки, очень помогает
Показания к применению
Отзывы с сайта СП:  «OGROMNO»  (г. Екатеринбург) 
МиНа »  29 май 2015, 11:06
Девочки, мазь действительно чудо! Берите, не пожалеете. Испытано на себе. У меня атопический дерматит со всеми вытекающими: жила на антигистаминных таблетках и гормональных кремах (причем мазать приходилось все тело), в общем с ужасом ждала лето, когда все-таки придется раздеться, зимой под одеждой не так пугающе для окружающих выглядит. А тут несколько дней назад мне дали тюбик этой мази попробовать. Велели попробовать на одном месте-вдруг не подойдет, какое-там, намазала по чуть-чуть везде, где уж совсем плохо было. Зуд прошел мгновенно, в тот вечер не стала пить таблетку даже в целях эксперемента. Вот прошло 3 дня: тюбик, естественно, закончился, но я уже могу одеть юбку и что-то с коротким рукавом. Следы, конечно, еще остались, но нет красноты, крапивницы и зуда! У меня такого быстрого эффекта не было даже от гормональных кремов
__________________________________________________________________
МиНа »  20 июн 2015, 12:31
Ту, другую мазь, я тоже хотела купить, даже нашла интернет-магазин у нас в Екатеринбурге (200 руб), чтоб не ждать в закупках, но там в составе есть антибиотик, а у меня на них аллергия, поэтому выбрала ту которая у Лены.
Ещё один отзыв. Женщина с работы изрезала все предплечья травой, когда в саду полола, знаете, такие мелкие, неглубокие порезы, но приятного тоже мало, на работу в понедельник выходить, а на руках все исполосоно. Говорит, решила попробовать, намазала, сначала испугалась-начало гореть, ссадины вздулись, но уже дело сделано, решила до утра подождать. Утром следов никаких не осталось от царапин
В общем, каждый, конечно, выбирает сам, может та мазь тоже отлично помогает при кожных заболеваниях. Никто же не спорит
__________________________________________________________________
Пивень Ольга »  03 июл 2015, 16:04
Лена, добрый день! Я снова с вами! Уже испробовала мазь на себе с первого выкупа- очень довольна результатом! Я со своим хроническим нейродеомитом спасалась только гормональными средствами, а тут 3 дня и мои ручки чистенькие и гладенькие! Да, после того как намажешь, ощущается довольно заметное жжение-как холодок такой когда в составе что-то типа ментола, но это ощущение я бы назвала даже приятным, а не болезненным, потому что на фоне него не чувствуется и проходит зуд))) поэтому я очень довольна результатом! Заказала еще! 0102.gif
Показания к применению
Отзывы с сайта СП:  «VIPsp»  (г. Воронеж) 

Николаевна1972 » 29 июн 2015, 13:36

Приобрела мазь из-за шелушения на локте. Как только получила мазь, дня 3 применяла по инструкции 2 раза в день. Потом рвение, как это обычно бывает, практически сошло на нет. Стала использовать от случая к случаю (когда вспомню), но не смотря на это, шелушение прекратилось. Пока результатом довольна.
__________________________________________________________________

витамина » 29 июн 2015, 14:38

У дочки отический дерматит, аллергия, постоянно краснеет под коленками и на руках в сгибах чешет и появлялись ранки и так каждую весну и осень , без гормональных мазей не обходились, весной заказала эту мазь, мазали не 3 раза а когда вспомним, и эту весну обошлось без обострения и кожа чистая
__________________________________________________________________

клавдия » 29 июн 2015, 14:53

Приобрела 2 штуки мази и хорошо, что не одну. Одну сразу же забрала дочка и половину уже нету. У нее двое пацанов и спасения с ними нет. Мы, конечно, пока ни на что серьезное не применяли, но и за это большое спасибо. Во первых ссадины,царапины, укусы комаров, мошкары для деток это море слез, а это сам себе берет мажет любые порезы и ссадины и совсем не ревет, а только смеется. Вы даже не представляете, сколько нервов съэкономлено, а это не мало важно. Так что большое Вам спасибо за эту чудную мазь.
__________________________________________________________________

Везучая » 30 июн 2015, 18:16

это действительно Чудо-мазь!!! Обожаю баню, бассейн, но после длительного нахождения в воде с хлоркой под пальчиками трещинки и кожа слазила,думала грибок,лечила соответственно противогрибковыми средствами,ноль результат. А теперь за 3 раза эффект ошеломляющий!!! :co_ol: Теперь просто для профилактики. Даже натоптыш уменьшается смягчается! У мужа псориаз взяла теперь и на его долю.попробуем
__________________________________________________________________

натмар06 » 03 июл 2015, 09:40

На шее пятна от солнца некоторые называют солнечный лишай помазала 3 дня пятна исчезли .
Показания к применению
Отзывы с сайта СП:  «Самара Папа»  (г. Самара) 

Fantastika » 27 июн 2015, 23:44

Попробовала крем на коже ног.
Кожа была сухая, как пергамент с трещинками, такие бывают на куриных лапках. Помогло после второго нанесения, хотя до этого перепробовала кучу кремов. Теперь не стыдно одеть юбку.

__________________________________________________________________

irisha19 » 01 июл 2015, 19:08

Мазь отличная, брала свекрови у нее зуд в половых органах и трещины периодически появляются, ну в общем возраст. Что врачи не выписывали ничего не
помогало. Только помазала этой мазью зуд прошел, трещинка затянулась на второй день, теперь не нарадуется. У меня на пальцах ног высыпания появились, купила силиконовые напалечечники и искупалась в них и не вытерла пальцы на сухо, появились красные пузыри , помазала все подсохло.У мужа на руках экзема периодически вылезает, чешет их, помазала сказал что зуд прошел и краснота, будем дальше испытывать. Так что мазь работает! Спасибо за закупку!

__________________________________________________________________

Если, вы являетесь организатором СП и хотите предложить своим заказчикам открыть закупку «Чудо мази» или «ВиВагель» ознакомьтесь с условиями и свяжитесь с нами!

Мы будем рады сотрудничеству! 

Чудо мазь Травы 2   Чудо мазь травы 1