"CИЛА ДРАКОНА" ОТ УСТАЛОСТИ НОГ

"CИЛА ДРАКОНА" ОТ УСТАЛОСТИ НОГ

06 июля 2020

"Кровь дракона" - удивительный натуральный продукт от индейских народов Амазонии. Натуральный древесный экстракт Кровь Дракона - один из самых мощных из известных науке натуральных антиоксидантов, применяемых в качестве профилактики многих болезней.
Сочная красно-коричневая смола является стопроцентно натуральным древесным экстрактом, укрепляющим здоровье и способствующим долголетию.

С древних времен жители Амазонии применяли Кровь дракона для обработки ран и остановки сильных кровотечений. Европейцам исцеляющая смола стала известна 400 лет назад, после возвращения испанского исследователя-натуралиста П. Кобо из экспедиции во влажные тропические леса Амазонии.

Sangre de Drago или Кровь Дракона относится к семейству Euphorbiaceae и по-научному называется Croton lechleri, Croton salitaris или Croton planostigma. Дерево-источник драгоценной смолы растет в субтропиках, в центральной части Амазонии. Род деревьев Croton насчитывает около 750 видов

Древние индейцы использовали приготовленный экстракт как внутренне, так и наружно: при ранах, для сращивания мягких тканей и переломов, при язвах, в качестве антивирусного средства при воспалении верхних дыхательных путей, при воспалении миндалин, геморрое, кишечных дисфункциях, ревматизме и эрозиях. Кровь дракона так же необычайно эффективна при кровотечениях, раздражениях и повреждениях кожи, при экземе или аллергических реакциях на укусы насекомых или растения.

В нашем интернет-магазине вы можете купить замечательный бальзам от усталости и чувства тяжести в ногах "СИЛА ДРАКОНА" в состав которого входит этот уникальный ингредиент "Кровь дракона". 

Так же Бальзам для ног содержит природные венотоники, прополис, троксерутин, гесперидин.

+ Бальзам оказывает положительный эффект на тонус ног.

+ Снимает усталость и чувство тяжести в ногах.

+ Оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Питает, смягчает и увлажняет кожу ног, устраняет неприятный запах. 

+ Природные венотоники положительно влияют на тонус сосудов, снижают свертываемость крови и риск образования тромбов, укрепляют стенки капилляров и вен, обладают противовоспалительным действием

+ Троксерутин и гесперидин отвечают за тонус вен и стимулируют кровообращение.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - Пермь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии