Интернет - магазин, производитель и поставщик косметических средств 
8-800 200 61 58

Отправить сообщение     zakaz@naturemazy.ru   (Звонок по России - Бесплатный)

Использование пчелиного воска

Использование пчелиного воска
11 сентября 2018

 

Использование пчелиного воска.

  • Воск легко впитывается в кожу, поэтому его включают в состав мазей и кремов. Мази с использованием воска эффективно применяются для лечения ран, ожогов, порезов, благодаря своим антисепическим и антибактериальным свойствам.
  • Хорошо санирует ротовую полость и укрепляет десны!
  • Воск, полученный из забруса (продукт пчеловодства, остающийся от срезания верхней части крышечек сот), является отличным лекарем фарингитов, стоматитов и заболеваний верхних дыхательных путей, благодаря содержанию  антибиотических и консервирующих веществ.
  • Пчелиный воск – это конкурентный аналог зубной пасты и жвачки. Он замечательно массирует десны и удаляет остатки пищи с зубов.
  • И, конечно, пчелиный воск — это материал, богатый сорбентом. Можно ли есть воск из пчелиных сот? Проглотить кусочек очень даже полезно! Воск действует как активированный уголь, стимулируя железы внутренней секреции и запуская механизм перистальтики кишечника.

Может ли пчелиный воск приносить вред?

В одном единственном случае, если у человека аллергия на мед и продукты пчеловодства.

В нашем любимом Русском Сваре мы используем только натуральный и проверенный воск, без  всяких добавок. Он из Пермского края. Вы бы знали какой у него аромат, смесь ароматной свечки с медом. Иногда в нем попадаются пчелки.

Во время производства Свара всегда наслаждаемся запахами. Ведь при его приготовлении еще используется живица. И при растапливании смолы (живицы) появляется запах леса и после розлива в баночки запах еще надолго остается в помещении.

Важно! Мы не добавляем никаких отдушек и консервантов, запах Русского Свара естественный и натуральный.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии