Средств для кожи и волос
8-800 200 61 58

Отправить сообщение     zakaz@naturemazy.ru   (Звонок по России - Бесплатный)

Как избавиться от псориаза?

Как избавиться от псориаза?
20 мая 2017

Страдаете от псориаза? А знаете ли вы, что от него можно избавиться? Шелушение и зуд кожи при псориазе можно вылечить. Ежедневное проведение простых процедур успокаивает и заживляет кожу.

Сейчас мы обсудим 8 домашних средств, которые помогут вам вылечить псориаз.

Сок алоэ вера

Такой простой и доступный ингредиент. Отломите листья алоэ и наносите сок непосредственно на проблемные участки кожи 3 раза в день. Витамин Е помогает смягчить и вылечить кожу.

 

 

 

Кожура банана

Так же, как и предыдущее средство, является простым и эффективным способом уменьшения симптомов псориаза. Просто протрите внутренней стороной банановой кожуры зудящиеся участки кожи.

 

Яблочный уксус

Смешайте равные части воды комнатной температуры и яблочного уксуса и нанесите смесь на поражённые участки с помощью ватного тампона. Применение яблочного уксуса поможет избавиться от красноты и чешуек, вызванных псориазом.

 

 

Эфирное масло ромашки

Некоторые эфирные масла могут уменьшить проявления псориаза, и это лучшее из них. Оно уменьшает воспаление ираздражение кожи.

 

 

 

 

Оливковое и кокосовое масло

Простое нанесение оливкового масла на повреждённые участки уменьшит воспаление и увлажнит кожу. У-упс! Вы считаете, что оливковое масло слишком дорогое? Тогда используйте кокосовое масло, эффект будет тот же.

 

 

Рыбий жир

Включите рыбий жир в ваш ежедневный рацион или принимайте его в капсулах. Рыбий жир укрепляет иммунную систему, а псориаз является следствием нарушения иммунитета, поэтому такое натуральное лечение может помочь снять симптомы псориаза.

 

Пищевая сода

Смешайте 1 ст.ложку пищевой соды с 4 чайными ложками воды и наносите эту смесь на зудящиеся места с помощью ватного шарика. Дайте высохнуть и смойте водой комнатной температуры.

 

 

 

Овсяная мука и сернокислая магнезия

Растворите чашку овсяной муки или сернокислой магнезии в ванне с водой комнатной температуры и погрузитесь в неё на некоторое время. Овсяная ванна увлажняет кожу и уменьшает зуд и воспаление. Она смягчает и успокаивает кожу, а также и нервы. Овсянка полезна и при других проблемах кожи, таких как сухая кожа и экзема.
 

Итак, мы рассмотрели некоторые домашние средства, но для лечения псориаза нужны и правильные лекарства. Какие препараты наружного действия необходимы?

Наружные средства втираются непосредственно в поражённую кожу для местного облегчения без побочных эффектов. Лечение псориазанаружными средствами, включает салициловую кислоту. Некоторые врачи рекомендуют салициловую мазь, которая смягчает кожу и отшелушивает чешуйки.

Не позволяйте псориазу ограничивать вашу трудоспособность. Боритесь с псориазом, потому что вы сильнее него.

Не бойтесь псориаза, поймите его природу и улучшите качество своей жизни.

Оставайтесь здоровыми и сохраните свою кожу…

Вернуться к новостям
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии