8-800 200 61 58

Отправить сообщение     zakaz@naturemazy.ru   (Звонок по России - Бесплатный)

ЛУЧШИЕ МАСЛА ДЛЯ ВОЛОС В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

ЛУЧШИЕ МАСЛА ДЛЯ ВОЛОС В ОДНОМ ФЛАКОНЕ
17 декабря 2018

Новинка в наличии! Лучшие масла для волос в одном флаконе

Масло для волос. ARGAN OIL. Для придания блеска, защиты и укрепления волос.

Благодаря сбалансированному содержанию питательных веществ помогает укрепить волосы, активизирует рост волос и защищает от выпадения. "Склеивает" посеченные кончики и придает волосам блеск, шелковистость и ухоженный вид. 

ЛУЧШИЕ МАСЛА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ! 

Аргановое масло: 
+ Токоферол. Мощный антиоксидант (витамин Е), который стимулирует регенерационные процессы. Благодаря этому, все ткани, которые насыщаются токоферолом восстанавливаются, а тонкие, ослабленные, и поврежденные локоны, вновь становятся здоровыми! 

+ Полифенолы. Эти вещества получили широкое распространение в трихологии и в anti-age косметологии. Скорость биохимических реакций стимулирует рост волос, выводит продукты обмена веществ и делает их более мягкими и послушными. 

+ Стерины. Необходимы для формирования здорового и крепкого волосяного стержня. При регулярном использовании масла густота прически заметно увеличивается. 

+ Жирные кислоты. Незаменимые вещества, которые образуют на волосяном стержне тонкую защитную пленку. Это склеивает чешуйки и избавляет от проблемы секущихся волос, а также препятствует потере влаги путем испарения. 

+ Органические кислоты. Благодаря противовоспалительным компонентам устраняют зуд, жжение и сухость кожи, соответственно шелушение эпидермиса и перхоть. 

Миндальное масло. 
Масло богато алеиновой, пальмитиновой и линолиевой кислотами, а также витаминами практически всех групп (А, B, Е, F), кальцием, натрием, калием, магнием, фосфором. Благодаря насыщенному составу масло является мощнейшим стимулятором роста. Когда попадает на волосы, моментально увлажняет их и питает ценными веществами, при этом насыщает кожу головы необходимыми для ее здоровья элементами. Регулярное использование масок с содержанием этого ингредиента может замечательно защитить локоны от негативного воздействия различных факторов внешней среды. 

Особенно полезно применять его тем представительницам прекрасного пола, которые регулярно прибегают к окрашиванию, завивке, и часто используют фен, утюжки и прочие средства. После использования масла миндаля волосы как будто оживают прямо на глазах. 

Масло жожоба. 
Это незаменимый источник жирных кислот, аминокислот и витаминов. Главная роль отведена коллагену, образующему защитный барьер от потери влаги по всей длине каждого волоска. Именно он уменьшает ломкость, обеспечивает эластичность и упругость. Экстракт плодов растения полностью восстанавливает 
их структуру и защищает волосы от повреждений. 

Очищенное масло рисовых отрубей. 
О полезных свойствах масла рисовых отрубей лучше всех знают девушки азиатки. Это их секретный ингредиент для красоты волос. Весь секрет красоты заложен в злаке, которым они питаются ежедневно – в рисе. Из него и получают масляное сырьё. Рис по своему составу низкокалорийный и сухой продукт. Его добывают из шелухи, покрывающей верхнюю часть зёрен путём холодного прессования. Помогает вернуть здоровье и блеск поврежденным и тонким волосам. Стимулируют рост волос. Восстанавливает локоны после регулярных горячих укладок, предупреждает появление секущихся кончиков. Подходит для ухода за ресницами и бровями. 

Эссенция масла камелии. 
Масло хорошо проникает в структуру волосяного стержня, активные компоненты подпитывают корневую луковицу, восстанавливая поврежденные участки кутикулы волоса. Усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект. Благодаря разглаживающим свойствам масла, волосы обретают здоровый блеск. 
Также, масло камелии облегчает зуд кожи головы из-за дерматологических и аллергических реакций, или перхоти. 


СОСТАВ: 
Аргановое масло; Миндальное масло; Масло жожоба; Очищенное масло рисовых отрубей; Эссенция масла камелии 

ОБЪЕМ: 100 мл.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Пермь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии